Mendapatkan Rekening PayPal GRATIS


Hai sahabat-sahabat ogkpoenya kali ini saya punya info untuk mendapatkan rekening PayPay GRATIS tanpa perlu membuat kartu kredit sebelumnya. Awalnya sih dari keisengan saya blogging....trus banyak email yang masuk meminta untuk memasang iklannya di blog saya...ya sudahlah ga pa kalo pasang iklan juga buat nambah rame blog saja pikir saya. Kemudian saya registrasi di layanan penyedia pasang iklan mengisi semua datanya kecuali alamat email PayPal (maklum waktu itu saya belum punya). Eh udah berapa lama saya cek tuh account di layanan penyedia pasang iklan tersebut dan ternyata uang saya sudah mencapai $100. Lumayan kan kalo di rupiahkan, ya sekitar Rp 1jt lah. Wah ini gimana mencairkannya ya? Kartu kredit saya tidak punya. Yang ada juga cuma rekening bank. Itu juga bukan rekening paypal. Pikir saya. Kemudian saya cari-cari di internet eh ga nemu. Tapi saya ga menyerah tentunya. Saya cari lagi pake trik rahasia tentunya dan alhamdulillah akhirnya nemu juga. Cara mendapatkannya lalu gimana???

Cara mendapatkannya lumayan mudah kok.....kita hanya memerlukan registrasi ke SFI. Kita akan mendapatkan kartu yang akan di antar kerumah kita GRATIS tentunya. Langsung saja Silahkan ikuti langkah di bawah ini :

1. KLIK DI SINI untuk mengisi formulir pendaftaran!
2. Konfirmasikan pendaftaran anda melalui link khusus yang akan dikirim ke email anda.
3. Loginlah ke account anda lalu klik menu HOME, bacalah dengan seksama, lihatlah dibagian MY SFI TO DO LIST, di sana sudah dijelaskan langkah – langkah yang harus anda ambil, point – point yang bisa anda peroleh, hal – hal yang harus anda pelajari dsb dsb.
4. Dengan melakukan hal hal yang tertulis di bagian tersebut anda akan mendapat point tertentu yang disebut dengan VersaPoint, point yang anda peroleh sangatlah menentukan kesuksesan anda dalam memperoleh penghasilan yang anda inginkan dari SFI. Raihlah point sebanyak-banyaknya terlebih dahulu setidaknya harus di atas 600 point, lalu kapan kapan review lagi agar bisa paham lebih dalam.
5. Untuk point – point yang mempunyai tanda asterisk (*) maka anda harus mengeklik icon VersaPoint yang ada di bagian pojok kanan atas agar pointnya bisa masuk ke account anda.

Jika anda memang benar-benar mau bersungguh-sungguh, maka saya berani menjamin bahwa SFI benar-benar merupakan peluang yang sangat bagus bagi anda untuk dapat belajar Internet Marketing secara GRATIS melalui pelatihan online yang sangat detail dan SFI benar-benar telah membantu saya untuk memberikan penghasilan sampingan yang sangat lumayan untuk biaya hidup di Indonesia dengan cara yang lebih mudah, bahkan di saat saya tidur pun saya masih bisa menghasilkan dollar dari SFI secara otomatis Hehehe.....Terimakasih Ya Allah, Engkau menunjukan ku pada SFI

1 comments: